Вопли

Феодор
Поёт душа? -
Ну это вряд ли,
Чего ей петь
Да и о чём.
Вчера попало
Брату Петьке -
Разбили рыло
Кирпичом.
О чём же петь,
Когда стреляют,
И на войне,
И просто так.
За так прохожих
Убивают
И убивают
Не за так.
Споёт душа,
Когда затихнут
Раздоры,
Споры и вражда.
Сейчас душа,
Возможно,
Крикнет -
Остановитесь,
Господа.