Кто рассудит?

Артем Вахрейн
Кто рассудит: достойны ли
Мы с тобой друг друга?
Но не Хронос, он ограниченный
Пределами часового круга.

Осторожно, как два гепарда,
Заохотились, законнектились.
Две струны. От одной гитары?
Мы в аккорде встретились.
Не фальшивим ли?
Попадаем в тон?
Или такт и стук превыше?

И молчат темнота и Он.
Мне любви не слышно.
Только шум в ушах,
Снегопада звон,
И сигналы, сирены, возгласы...

Как рассудят нас -
Зацветет пион
В майском
Умершем
Шепоте.