Пой, душа!

Романова Жаннетта
В час осенний листопада
Не старей, душа, не надо!
Я  тебя  развеселю
И шампанского налью!
Ну давай же соберемся
И по – детски рассмеемся!
Устает душа  от  зла…
За добро она дралась.
Хочет спать она лет двести,
А потом проснуться песней
И сойти с небес дождем,
По земле бежать ручьем!
А сейчас она  устала.
Полпланеты  пробежала.
Не печалься, душа, пой!
Песня нас спасет с тобой!