Соседка Ленка

Любовь Эдвардсен
В одном подъезде, через стенку,
В квартире номер двадцать пять,
Живёт моя соседка Ленка -
Софи Лорен, ни дать ни взять,
Но мимо вновь, глаза прищуря,
Она пройдёт, - ей дела нет,
Что у меня на сердце - буря,
И что кричу я вслед: «Привет!»

Припев:
Зеленоглазая шатенка,
Принципиальна и тверда,
Но я уверен, - слышишь, Ленка, -
Ты мне однажды скажешь: «Да!»
Подъезд тюльпанами украшу
И увезу тебя в Париж,
Где мы сыграем свадьбу нашу. -
Ты от меня не убежишь!

Помада страстного оттенка
Так будоражит в жилах кровь! -
Не обижай соседа, Ленка!
Не выгибай дугою бровь!
Давно подруга твоя Светка
За мною ходит по пятам,
А я тебя люблю, кокетка,
И свои чувства не предам!

Припев:
Зеленоглазая шатенка,
Принципиальна и тверда,
Но я уверен, - слышишь, Ленка, -
Ты мне однажды скажешь: «Да!»

Будь неприступней цитадели
И непреклонной, как скала, -
Не отклонюсь от курса к цели,
Меня не выбить из седла!
Ты знаешь, парень я упрямый
И своего всегда добьюсь,
И говорю в глаза я прямо,
Что на тебе весной женюсь.

Припев:
Зеленоглазая шатенка,
Принципиальна и тверда,
Но я уверен, - слышишь, Ленка, -
Что ты мне скоро скажешь: «Да!»

Но я уверен, - слышишь, Ленка, -
Ты очень скоро скажешь: «Да!»

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.