Успокойся душа...

Галина Коростелёва
Крик души разрывает грудь,
словно просится на свободу.
Нет, ещё за себя поборюсь,
успокойся душа ради Бога.

Не тревожь моё сердце в груди,
дай мозгам отдохнуть немного.
И себя я прошу не трави,
видно наша такая дорога.

Будет светлая полоса
в нашей жизни ещё когда-то...
Успокойся, не плачь душа,
сделать много ещё нам надо...

Ты во сне от меня улетай,
отдыхай душа до рассвета,
но вернуться не забывай,
ты одна у меня в целом свете.