Душа -загадка

Игорь Ботман
Что такое скажите душа
И на что она больше похожа
То взлетает она не спеша
Холодком пробежит то по коже

То заплачет и выльется в смех
То легка,то тяжёлая ноша
И не властен над ней человек
То белит всё кругом как пороша

Не понять где ютится она
И вообще,что же это такое
То волнует она как луна
А то вдруг остаётся в покое

Тело наше быть может сосуд
Для неё,а быть может и нет
А быть может она где то тут
Наше тело окутало в цвет

Наша аура может она
Если нет то откуда свечение
Да запутанно это сполна
Тем сильнее к вопросу влечение

Всё устал отойду я ко сну
И надеюсь придёт мне ответ
Сам решения я не найду
Не нашли же за тысячи лет.