Согласны?

Еленка Гаськова
Вот бы вернуться в прошлое
Исправить ошибки глупые
Пусть будем немного грубыми
Но вести себя словно взрослые,
С легким оттенком пошлого.

Вот бы проснуться в будущем
Увидеть, как мир изменится,
И вдруг, хоть в это не верится,
Мы станем звеном связующим
С природой нас искренне любящей.

Вот бы прожить настоящее.
Ведь мы упускаем главное.
Мы видим только бумажные
Обертки ярко блестящие.
Не важные, но манящие.

Не знаю, быть может, я глупая…
В мечтах упускаю реальную
Жизнь. И пусть неидеальная,
И часто так мелочи путаю,

Но все же мечты не напрасные
Так жизнь чуть полегче, согласны?