276. Ах, Печалия,...

Людмила Выборнова
Ах, Печалия,ты , Печалия,..
Стала ты моей новой страной.
Ничего в мире не замечала я,
Потому что не стал ты мой!

Ах, Печалия полноводная,
Много рек в ней из слез моих
И вода в них соленая, горькая,
Много ярких , летящих искр...

То любовь моя разбивалась
О гордыню и твердость твою,
То любовь моя задыхалась
Вся от боли с мольбой на ветру!

Ах, Печалия , ты Печалия ...
Город мой без надежд и любви!!!
Я брожу, твои улочки шепчут мне:
"Не печалься , Ты счастье зови!"


10 марта 2015 г