1

Еленка Гаськова
Я нарисую тебе мир, который ты не знаешь.
Там бабочки в крови и сердце там не бьется.
Там нету места музыке и счастья не коснется
Остывшая рука.
Я покажу тебе все то, чего не понимаешь.
Как можно умирать, при этом оставаясь жить.
Как можно спать, не видя снов. Как только пить,
Остывшее вино.
Я дверь оставлю нараспашку. Тебе страшно?
Там нет удачи, радости, надежды и мечты.
Решайся. Шаг навстречу и уже мертвы
Твои сомненья.
Я нарисую тебе мир, в наброске карандашном.
И кофе пусть остынет рядом с тем наброском.
И жить останусь в мире черно-белом, плоском.
Без сожаления.