Твои губы, как айсберг

Акерлеа Дарлин
Мы падаем словно каметы
В пустыни своих акваторий
Под нами миллионные метры
Под нами ломаются волны.
Пустые бутылки и стекла
Летят вместе с нами до цели
Ты плачешь и мучаешь море
На дне, как на белой постели.

Твои губы, как айсберг
Ты чувствуешь снова я буду с другими
Прощаться, до завтра
Моя любовь,но нам надо снова расстаться

Сотри все гудки с телефонов
С тобой это тихие сцены.
Ты моя королева плафонов
Ты мои на руках амулеты.
Я закутаюсь в белые стены
Мои грани обои в цветочек.
Будем вместе настолько холодны
Сколько май от нас захочет.