Лепесток

Андреевич Болдырев
В небе парит и парит лепесток.
Крутит  не спешно ,
Даря  надежду.
Только  я на земле одинок
Воздух хватаю  губами небрежно.
Вот и пришло мое время  седин,
То что прожил
За горами  не спрятать.
В памяти  глаз оставались картины.
Грязью дорог их уже не  замазать.
Он все летит и парит вдали.
Образ любви
Образ  надежды.
Только тебя никогда не найти,
Воздух  хватаю губами небрежно