Я уснула, а мир проснулся

Юлия Евко
Я уснула, а мир проснулся.
Я не плачу - то небо плачет
Ты отчаянно улыбнулся
Но не стоит...все дождик спрячет...
Я тебя отпускаю, значит,
Ты меня отпусти взаимно.
Непогода дороги спрячет.
Я уйду совсем анонимно.
Не найдешь меня и не надо,
Просто без вести я пропала,
В ожидании звездопада
Я ведь тоже тебя искала.
И просила, и вновь прощала,
Ты придумал , что ты вернулся.
Не смогли мы начать сначала,
Я уснула, и мир проснулся...