Джон и гусиная печенка

Репин В.
- Джон, отнеси записку эту
В поместье Крисхолл на рассвете.
Скажи - для миссис Анабель.
- Но сэр! Вы - истинный... супруг!
Ведь ваша милая жена
Мила, прекрасна и нежна,
Её вы любите, я знаю...
Ах, сэр, я вас не понимаю!
- Но, Джон, чего в тут не понятно?
Тебе какая снедь приятна?
- Я без ума от фуа-гра!
- Отныне этого добра
Ты будешь получать без меры;
Ну, хоть по фунту, для примера,
На завтрак, ужин и обед.
На всё же прочее - запрет!
Лишь фуа-гра большая миска.
- Я понял, сэр! Так где записка?