Враг

Дмитрий Воробей
Из вечного небытия тянутся щупальца мерзкого "никогда"
Сеть обесточена, стены покрашены в алый, из артерий - вода
Как скоротать путь к себе, вечные размышления и из этого суть
Скорость принятия решения, делай же что-нибудь!
Рандомный список и вещи которые ты еще не постиг
Пиво и телевизор, строки в инете плетут необъятный настил
Из уз генетической грязи, по цепи, ищешь дорогу к среде
Где-то были друзья и люди, но теперь они где?
Из глубины сознания, в вечной борьбе, я поднимаю флаг
Худшее из всего осознание: " Ты сам себе главный враг ".