Палач

Юлия Евко
Сегодня - ты горяч,
А завтра нежен слишком.
Сегодня - ты палач,
А завтра - лишь мальчишка,
Поверивший в любовь,
Целующий мне руки...
Сегодня - ты король,
Забывший о разлуке...
А завтра я уйду
И без себя оставлю
И снова короля рыдать у ног заставлю...
По кругу - плачь не плачь,
Мне бегать надоело!
Останься лишь палач!
Закончи свое дело!