Читай мои сказки

Серёгина Елена
Читай мои сказки по ночам
Лаская кошку нежно
Пей свой кофе
Завтра тебя сьест новый день будний
Он заставит тебя жить по правилам города
Он заставит играть в игры другого рода

Ты будешь вспоммнать обо мне,но не вспомнишь главного
Есть две параллели реального и нериального
Амы как две стихии все беззащитные, слова не выдернешь.Очевидные.
Ты будешь искать встречи снова и снова
Но увы мы две параллели друг другу не знакомы
Я с правого берега, ты с левого
Ты ласкай свою кошечку с глазами серыми
Пей по утрам свой кофе, одевай брюки, галстуки.
И не грези о разлуке с миром вчерашней радости.
Ты ведь его так любил , бесспорно.
Ты же им жил вплоть до прошлой субботы
Из последних сил, лез из кожи.
Ведь эта жизнь тебе разонравиться тоже.
Пей свой кофе и спи спокойно