Убежим

Юлия Евко
А давай убежим скорее
В дождь, в ненастье, в скупую сырость.
Мы с тобою - и это греет,
Это высшая в мире милость,
Это лучшая в мире новость,
Лучший дар, что нам послан свыше!
И покажется эта морось
Звездопадом, что бьет по крыше.
Ты обнимешь меня теплее
Я, уткнувшись в тебя, поверю
Что вернется былое время,
Когда я все забыть сумею...