Нет тебя...

Шшелест
Нет  тебя.
Да и не было.
Никогда…
Выцвел свитер с растянутым воротом
Вместе с фото, что временем порвано,
Вместе с запахом… кофе черного
По утрам.

10.03.2015

рецензия на стихо Е.Джусски "Сны с мансардного этажа"
искренне жаль, что автор удалил свою страницу