Чуда не будет

Юлия Евко
Опять расцвели тюльпаны
И я в ожиданье чуда.
Но тихо мне ноют раны,
Что чуда уже не будет.
А помнишь, совсем недавно,
На этом же самом месте,
Растили, что было главным,
Вдвоем, неразлучно вместе.
И верили, что когда-то,
Влюбленными старичками,
Мы ляжем в обнимку, сладко
И встретимся с небесами...