Мои мысли 2

Асатур Царукян
  В последнее время часто замечаю,что чем больше сидишь перед телевизором и неважно смотришь или нет,тем хуже мыслишь.Не можешь толком сконцентрироваться.Как-будто через телевидение у нас блокируют некоторые участки мозга.Кстати есть замечательный фильм,который стоит посмотреть каждому.Фильм хотя и старый,но очень хороший.Называется "Чужие среди нас".
  Нас обложили со всех сторон.Многочисленные гаджеты телефоны,ноутбуки,планшеты.Делают всё лишь бы мы не пользовались головой.Уже многие из нашего поколения не помнят таблицу умножения,очень долго прибавляют и вычитают в уме или же просто пользуются калькулятором.Делают всё чтобы мы не напрягали и развивали мозги.
  Отдельного внимание следует уделить современной системе образования с ЕГЭ и многими другими гадостями,которые успешно отупляют будущие поколения.
  Полным ходом идёт дискредитация моральных устоев,подмены ценностей на западный мусор.
  Из людей выбивают душу и отдаляют друг от друга.Действуют по принципу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.Из нас делаю покорную биомассу и уже добились значительных результатов.Чего только стоит закон,по которому до 2025-ого года в голове каждого человека должен стоять наночип.