искупленья

Андреевич Болдырев
Я бездарно жизнью раскидывал.
Искупленья жаждет душа.
О прости моя женщина милая
я совсем  не достоин  тебя.
Ну  а если  мне посчастливиться,
На минуту приблизить  тебя
На весь мир  закричу,
Слава  Богу
И  рыдая  намокнет  душа.