Моя любовь

Киевлянка
Моя любовь, ты странная такая,
Ты забираешь силы те, что есть.
И я уже ползу, а не летаю,
И я могу лишь плакать, а не петь.

Моя любовь, ты что же, заболела?
Давай лечиться будем мы с тобой.
Я раньше много знала и умела,
А вот сегодня помню только боль.

Моя любовь, ну что же ты, голубка?
Вставай давай, неси меня вперед!
За все мои проколы и проступки
Прости и растопи на сердце лёд...

Не умирай! не покидай! Останься!
ты мне сейчас нужнее всех богатств.
Хоть я не помню, что такой счастье,
Но дай мне шанс, пожалуйста, лишь шанс.