Жестокий январь

Ибрагимова Лейла
В моих глазах ты просто тварь,
Я от тебя уже давно отвыкла,
И мне ни капельки тебя не жаль,
И как любовь тогда возникла?

Стараюсь выбросить тебя из головы,
Чтоб лишние не мучили воспоминания,
Под вечер засыпая без тебя,
Мне снятся мимолетные свиданья.

Не завоет в моем сердце больше вьюга,
В нем нет тебя,а значит там покой,
Мы не смогли согреть сердца друг друга
И загадать желание под звездой.

Сейчас один ты,никому не нужен,
Как жаль,что ты всего лишь тварь,
Моей любовью ты больше не простужен,
Пусть заморозит до смерти тебя январь.