Журналисты

Анастасия Милена
Садик взорвался!
Все засмеялись, не удержались,
Им показалось смешно.
Ну а она молчала.
И ее молчанье было красноречивей слов.
Были там люди? Дети остались?
- Это им все - равно.
Руки туда их уже рвались,
Сердца позабыв давно...

 28.11.12г.
 
(А репортаж...    )