Тропа в синем океане

Алкагестов Алексей
Под синем полем -
небеса.

Земная вертикаль
ползёт
пред взглядом
ввысь -
широкая тропа
в "пузырях земли".

Выжата углём,
кричащим чёрным
шрамом -
под ядовитой
тенью крика -
мокрый хлад песка.