Интересный разговор

Интернет-Журнал Родина
 

10 марта в читальном зале челябинской библиотеки № 17 состоялась творческая встреча писателя и журналиста, члена Союза российских писателей, члена партии «РОДИНА» Александра Кожейкина со студентами дорожно-строительного техникума.

А.В. Кожейкин рассказал студентам о своих последних публикациях. Особое внимание писатель  уделил вышедшему в декабре прошлого года роману «Танкоград», отметив, что помощь в издании книги оказало руководство регионального отделения ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "РОДИНА" в Челябинской области.

В ходе тёплой и непринуждённой беседы автор ответил на вопросы, в том числе о целях и задачах партии «Родина», подчеркнув, что особые надежды партия "Родина" возлагает на молодёжь, которой предстоит принять трудную эстафету укрепления страны. Нужно строить сильную Россию, защищая её от внешних и внутренних угроз.