Рушится город

Екатерина Нуруллина
Я чувствую с каждым шагом,
Как рушится город во мне,
Я знаю, что ты где-то рядом,
Под скрежетом балок в огне
Мой город погубят пожары,
И пепел развеют ветра
Я слышу, как сердца удары,
Кричат, возвращаться пора,
Но я не могу отстраниться,
Я пепел губами ловлю,
Твой голос опять мне приснится,
Он шепчет одно:я люблю.