Мне нравится быть одной

Анастасия Милена
Мне нравится быть одной,
Как будто бы в ожидании,
Придумывать образ твой
Загадочный и желанный.
Ты мир для меня неизведанный
Несущий добро и смех
Стремящийся к созиданию,
- Родной, ты мне ближе всех.
В ночи я с тобой разговариваю,
А утром ищу на яву.
Я встречу тебя когда-нибудь,
А что я тебе скажу?
Как жизнь провела меня под руку
Среди круговерти лет,
Как жадная география
Сменяла мой жизненный свет.
Тебе расскажу о странствиях
Моих по чужой земле,
О людях простых, но прекраснейших,
Оставивших след в душе,
О том, как слыла гордячкою
Для тех, кто не мог согреть
Сердца моего горячего,
Не им его было жечь!
О том, как серьезно вкладывала
Во все, что случалось со мной,
Всю душу, силы и знания,
Стараясь быть честной с собой.
А встретишь ли ты когда-нибудь
Меня на своем пути?
Расскажешь ли мне как звал меня
Не громко в своей ночи?
1.12.12