С Днем Рождения Женя!

Анастасия Милена
Для тебя подруга милая
Напишу я стихотворение.
Ты достойна быть самой счастливою,
Богом создана ты творение.

Я желаю тебе счастья светлого
И добра для семьи, для дочери,
Человека с любовью честною,
Чтоб берег тебя, звал невестою.

Чтоб огонь горел  в сердце пламенем,
И всегда согревал родных.
Чтоб могла воплотить в реалиях,
Все идеи свои для них.
2.11.2012