Весна. Выходной

Лариса Норкина
Весна.Выходной.Без варежек
Иду и пинаю камешек.
Потом по крутому бережку
Спущусь к голубой волне.
Поправлю ей гребень пенистый,
В глаза загляну зелёные.
Спрошу:"Принесла ли весточку
От милого моего?"
Волна подмигнёт лукаво,
Обдаст озорными брызгами.
И лишь на песке,на память,
Мне влажный оставит след.

         июнь 1992г.Владивосток.

................................

Дни считаю от расстования,
Ну,а мне бы до встречи считать.
Я безумные расстояния
Телеграммой учусь сокращать.