Без боренья жизнь скучна

Владимир Пивовар
Как жизнь скучна, когда боренья нет
Одни лишь мысли, речи, нету дела
И в в этом видно основной секрет
Что жить, как я живу, мне надоело
                Дожился до того, что страха нет
                Уйти туда, где все когда то будем
                Ведь многие боятся, не секрет
                Даже тогда, когда мы еле ходим
Другой вопрос, пусть небольшой совсем
Бывает что живёшь средь всякой мрази
Или же обеспечен вся и всем
Но убивает так однообразье
                В петлю мне лезть судьбою не дано
                Ни разумом, ни смыслом, ни понятьем
                Итак уйду из жизни всё равно
                Надеюсь впереди двух младших братьев
А тут ещё на грех расклад какой?
Схожу с ума в бессилии с системой
Судачат все и разом и толпой
И в тоже время и глухи немы
                Ну что за жизнь когда боренья нет?
                Всё бесполезно, вот что хуже смерти
                Я хоть сейчас готов покинуть белый свет
                Так надоел он мне, уж Вы поверьте