Утром в саду

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Стихи не разбавляя прозой,
В саду я восхищался розой
Цветущей в середине лета.
Она была полуодета,
В обычном утреннем наряде,
Среди дерев и трав,как на параде
И красота её манила,
И эроса слепая сила
В душе далёкое будила
==========================
******М***2015***