Снова про Машку

Ирина Васильева-Курк
Что-то Маша чихает сильно!
Огорчен я и мама тоже.
Кошки ходят в костюмах стильных,
Но у них вовсе нет сапожек,

А на улице наледь, лужи,
Снег кружится, как злые мошки,
О зиме ветер в елках тужит...
Как помочь мне любимой кошке?

Отогрею под теплым пледом!
Угощу молоком и пловом,
Чтобы к вечеру... Нет! К обеду
Наша Машка была здорова!

10 марта 2015 года.