Солнца тромб

Лилия 5
Солнца тромб оборвался
Сгустком,
Канул в снежную
Глубину,
Что недавно звалось
Союзом,
По- английски ушло
Ко дну.

Мнёт присутствие Музы
Тусклой,
Одинокую тишину,
Слов стеклянных свисают,
Бусы,
Заколочена дверь
В весну...