Любовь - это самое светлое слово

Евгения Краснова
Любовь — это самое светлое слово,
Любовью был мир наш когда-то рождён,
Всё то, что Творец воплотил, было ново,
Мир чистым и добрым был людям вручён.

Но мы не смогли удержаться на крыльях,
Мы жизнь торопили, куда-то спеша,
Мир пал... и его исцелить мы бессильны,
О горькой потере тоскует душа

И с этой судьбою смириться не хочет...
А в сердце с молитвой надежда растёт,
С надеждой проклюнется веры росточек,
И вот уже сад в нём чудесный цветёт.

И снова Любовь нас тепло обнимает
И в сердце сияет Божественный свет.
Любовь! Лишь Любовь нас одна и спасает
Так было, так будет на множество лет.



Стихотворение написано на конкурс ДА ПРЕБУДЕТ В МИРЕ ЛЮБОВЬ! http://www.stihi.ru/2015/03/01/9733

Фото из Интернета