Янтарные капли...

Иван Странник 2
А капли солнечно текут.
Густы, прозрачны, с желтизною.
Впитаясь, огненно пройдут
Сквозь кожу томной глубиною.

А в каждой капле солнца свет
в тюрьме как будто замурован...
Там сто закатов и рассвет
один на всех... На пол седьмого...