Черепахе нужны друзья

Елена Данилова 4
Жила черепашка одна на болоте,
Хотела друзей она там обрести,
Но все вокруг были в трудах и заботе.
Увы, на болоте друзей не найти.

Тогда она вышла на сушу оттуда
И, в мячик играя, пошла на поля.
Найти для игры в мяч хотелось ей друга
И вот повстречала она воробья.

И вместе они на цветочной поляне
Прекрасную свинку позвали в друзья.
Всю жизнь так втроём они в мячик играли,
И дружбы чудесней представить нельзя.

Чтобы посмотреть мультик на этот стих нужно скопировать ссылку : ttps://vk.com/videos1179276?section=album_1
 и вставить в адресную строку в Яндексе, нажать enter.