Sms- прощание с Любовью Первой...

Громова Зоя Михайловна
Я...
Забудь меня, как я тебя забыла:
Забыла думать о тебе, мечтать...
Ты не любил, как  Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА!!!
Нет повода о прошлом вспоминать.
29 сентября 2013 г.

ОН...
Как быстро ты меня забыла.
Ты пишешь, что меня любила!!
И говоришь, я  НЕ ЛЮБИЛ!
Такой вердикт меня убил!
Как горько это мне читать,
Ответ ещё сложней писать.
Тебя одну всю жизнь ЛЮБИЛ!!!
И в сердце я своем хранил.
Мне тяжело тебя забыть,
Ещё сложнее разлюбить.
Но все слова теперь напрасны,
МЫ понимаем всё прекрасно.
Я ухожу, забудь меня.
Наступит день, в нем нет меня.
29 сентября 2013 г.

Я...
Ты пишешь - "быстро я тебя забыла"?
Тебя я забывала долгих двадцать лет...
Да, лишь сейчас призналась, что любила, -
Но поразил меня, как током, ТВОЙ ответ!!!

Ты говоришь - "любил меня все годы"?
Выходит, я тебя ТОГДА не поняла?
Все жизненные радости, невзгоды
Зачем я НЕ С ТОБОЙ - С ДРУГИМ пережила???

В ту пору я была совсем невинной -
Двадцатилетний нецелованный цветок.
Так почему все годы жизни длинной
НЕ ТЫ - ДРУГОЙ дышал на каждый лепесток?..

Ждала тебя мучительных два года -
Почтовый ящик мне любимым другом был.
И вдруг читаю: "Я ЖЕНАТ ПОЛГОДА.
РЕБЁНОЧКА МЫ ЖДЁМ! (Другую полюбил...)

Как странно ты любил меня...  не верю...
Пойми - сомнений в настоящем чувстве нет!!!
Ты - там, где для меня закрыты двери.
Я - где-то далеко, пишу тебе ответ,

Что в тех мирах, где мы ещё не жили,
МАШИНУ ВРЕМЕНИ попросим напрокат,
И полетим туда, где мы любили -
Твоя и две мои семьи тому назад...

30 сентября 2013 г.
КОНЕЦ   SMS- ДИАЛОГА...