Христианин

Тимур Колхов
На автобусной остановке подслушал разговор троих парней, один из которых вернулся из Украины. Оператор, что ли, шла речь о съемках возле католического храма в Киеве. Они громко разговаривали.
Оператор: у них там все не как у нас, внутри народ сидит на скамейках!
Первый приятель оператора: сидят во время службы?
Оператор: да, сидят.
Другой приятель оператора: ты сам видел?
Оператор: да, своими глазами - снаружи, правда.
Первый приятель оператора: а чего  снаружи? Внутрь не зашел?
Оператор: нет, мне нельзя, я же христианин.