Новость... дня...

Игорь Тихий
Новость… дня…
70 миллиардов… вложит… Россия…
В строительство и ремонт дорог…
Раздели…эти деньги…на 70 миллионов…
Раздели…
На квадратные метры…
Те места… где обитает…русский… люд…
По 1000… рублей…
Да… оттуда…не выслать…SMS…
P.S.
Жаль…
SMS…