Вина налей! , - толкую я изображенью...

Александр Корунов
«Вина налей!», - толкую я изображенью…
Я – перед зеркалом сижу…
Оно согласно – без сомненья!
По быстроте его реакции сужу.

   По первой, по второй… и чокаясь одновременно…
   Беседа потекла… растрогались вдвоём…
   О бабах, о соседях и о расширении Вселенной
   Толкуем…  не стыдливо вместе пьём.

А что толкнуло на вечернюю беседу?
Не знаю… может быть заката шёлк?
Случится это может в понедельник… в среду…
А просто – лучший друг не позвонил и не пришёл…

          10.03.2015 г.