арт-март

Sh.Izov
у марта женское лицо
в веснушках солнечных. капель
играет танго. сын с отцом
выносят праздничную ель
на свалку. свежие цветы
ждут пробуждения «горгон»,
и соревнуются коты
в проекте «голос. брачный гон…»

у марта женский силуэт.
пусть не по-летнему, отнюдь,
он вместе с тем недоодет
и манит более, чем «ню»…

у марта женские черты,
у марта женское лицо.
и соревнуются коты
в проекте «голос. хор самцов…»