Только ты...

Ольжана Захарова
Не хочу...
Не хочу больше плакать... и пить...
Пить тоски своей полную чашу...
В краски радуги стены покрашу
И не буду весну торопить...
Не хочу больше плакать... и пить...

Всё равно...
Всё равно - будет март... и апрель...
И в лесах - серебристый и ловкий -
Нежный ландыш поднимет головки
Сквозь листвы прошлогоднюю прель...
Всё равно - будет март... и апрель...

А потом...
А потом - будет новая жизнь...
По заросшим сиренью оврагам
Разольётся пьянящая брага,
Переполнив волокна души...
А потом - будет новая жизнь...

Будет ночь...
Тишиною звенящая тьма...
И волнующий трепет Вселенной
В разведённых покорно коленях...
И твой шёпот, сводящий с ума...
И мерцающих звёзд кутерьма...

Будет свет...
Будет свет, побеждающий мрак...
Будет нежность упругих ладоней
И в безумстве любовных агоний
Растворится тревога и страх...
Будет свет, побеждающий мрак...

И мосты...
И зажжённые в прошлом мосты
Допылают в зеркальности плёсов...
И утонут в предутренних росах
Все тревоги земной суеты...
И останешься ты.. только ты...