Первая лошадка

Геннадий Пилипчук
Я однажды, фильм смотрела,
расскажу вам кратко:
там девчонка, приручила,
дикую лошадку.
И поила, и кормила,
вместе с ней, гуляла.
В общем, холила, любила,
с нею отдыхала.
И лошадка, ей в ответ,
тем же отвечала,
по полям, и по лесам,
с радостью, катала.
Вот и я сказала, папе,
что хочу лошадку.
Чтоб ухаживать за ней,
и скакать по парку.
Но, пока, мне мало лет,
то, вместо лошадки,
буду ездить, и скакать,
я верхом на папке.