Помывочный процесс

Гомяр Хамзин
В пятницу не надо беспокоиться,
В миг проходит очередь живая.
В этот день по распорядку моется
Биржа молодёжно-трудовая...

Весело идёт процесс помывочный,
Споро, деловито, с огоньком,
Уж никто не делит шланг поливочный,
Не плеснёт в соседа кипятком...

Вам предложат веничек любезно,
И попарить не сочтут за труд,
И массажик сделают полезный,
Спинку с удовольствием потрут...

Нет, не правы старики брюзжащие,
Что привыкли хаять молодёжь.
Есть и джентльмены настоящие,
И любезных дам всегда найдёшь...