Изменилась стать, теряет волос

Абдрахман
Изменилась стать,теряет волос
черноту, побила седина,
я забыл из детства мамин голос,
слишком рано умерла она.
Только в снах витает голос глухо,
чуть пробив небытия порог:
-Коль в стране твоей царит разруха,
жить старайся праведно,сынок...
Знаю я,что ты ночами пишешь
из души выплёскивая боль,
и свою тропу по жизни ищешь,
только никого не обездоль.-
По утрам ворочаясь тревожно,
вижу как в России,у межи,
у могилы мамы осторожно
снов моих витают миражи...