Я уйду метеором на небе сгорев

Абдрахман
Я уйду метеором на небе сгорев,
Освещу мир на миг,чью-то душу согрев.
Упаду,охлаждаясь,в лесной бурелом,
Отражусь в твоём взгляде под острым углом,
И в тебя я войду,твои веки пробив,
Твою кровь я взбодрю как штормящий прилив,
Окропит вдруг ресницы скупая слеза:
Я любил и об этом тебе не сказал!
От тебя убегал я к распятью дорог
И тебе посвящал я печаль своих строк.
Ты случайно прочтешь.Я лишу тебя сна,
Ты замрешь хоть на миг,загрустив,у окна.
В небе звезды охватит тревожно твой взор-
Упадет ли вдруг с неба,сгорев,метеор
И печально вздохнешь,грусть в себе затая,
Опоздала на жизнь откровенность моя...