Пусть женщина поставит запятую,

Алексей Малышев 5
Пусть женщина поставит запятую,

Любить нельзя использовать.
Любить нельзя обманывать.
Любить  нельзя заискивать.
Любить  нельзя выискивать.
Любить  нельзя раскручивать.
Любить  нельзя окучивать.
   Любить нельзя предавать.
   Любить  нельзя продавать.
   Любить  нельзя молчать.
   Любить  нельзя кричать.
Любить  нельзя бить.
Любить  нельзя любить.

А точку, всё равно поставит он.