Моему Чуду

Наталья Новак 2
Как долго, моё Чудо,
С тобой не говорила…
Мне было очень трудно
Сказать, что всё забыла.

«Я не люблю, прошло всё»,-
Твердила каждый день,
Но вот любовь, не веря,
Шла по пятам как тень.

Гнала тебя из мыслей!
Гнала любовь я прочь!
Но не было в том смысла.
Её не превозмочь!

Глаза твои, улыбка…
Твой голос снятся мне…
Ты лишь во сне так близко,
А днём ты только след.

Нет, я уже не плачу.
Я сильная. Пройдёт…
Но знаешь, сколько значит
Один лишь твой звонок…

Я знаю – так не будет.
Возможно, я плоха…
И ты меня забудешь,
Решив – всё чепуха.

А я надену маску…
Всё снова как всегда…
Лишь только ты, как сказка,
Живёшь во мне всегда…