Зевс

Александр Владимирович Дудкин
Я храбрый Зевс...Юпитер грозный,
Я многолик и вездесущ.
Я молниями одиозный,
Всесилен я и Всемогущ.

О несравненная Европа,
Моей любимой будешь ты.
Через моря в Константинополь,
Уедет символ Красоты.

Там на Олимпе в Цареграде,
Моей женою станешь ты.
Другой не надо мне награды,
О Символ женской Красоты.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"...и продолжение...а что может
себе позволить бык, о том Юпитер может только мечтать(похищение Европы быком)...)))...